ЭДУАРД ПАШНЕВ В ГОДУ ТРИНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЭДУАРД ПАШНЕВ В ГОДУ ТРИНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Май 22, 2020 Программы by admin

Алена сложила крест-накрест руки, замерла. Отец у Алены работал шофером, и она не всегда останавливалась, чтобы прочитать сводку, старалась пробежать мимо, не заметив щита, разглядывая что-нибудь в стороне. От прикосновения по всему телу разлилось пугающее томление, словно рука, которой она себя трогала, была чужая. Может быть, уже стала… Сегодня… Отсюда и такое незнакомое, непривычное томление, тревога, ожидание от самой себя каких-то новых поступков. Алена провела по рубашке, по телу под рубашкой руками, сдвинула одеяло. У входа в арку намело большой сугроб, только в самой глубине поблескивала скользкая сырая чернота.

Добавил: Tasar
Размер: 66.14 Mb
Скачали: 19926
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Но сейчас тротуар был выше. Под пером автора все неподде Тело еще сопротивлялось, хотело спать, но мозг, устремленный навстречу радости, жаждал пробуждения.

На голове у Алены была серенькая мальчишеская треушка. Рассказы и повестиКлассические романы. Отбежав к воротам, оглянулась.

Пашнев Эдуард Иванович — В году тринадцать месяцев, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Нитку, прикрепляющую третье ухо к шапке, Алена нарочно оборвала, и ухо свешивалось вперед эдуарю. Потрогала себя уже не скользящим движением там, где еще недавно болело, а сейчас чуть-чуть ныло… приятно.

Эта книга посвящена каждому, кто когда-либо боролся с искушением, зависимостью, откладывал дела в д Она стыдилась себя разглядывать и придумала, оправдываясь, такое беспокойство. Она повернулась вокруг себя, как в танце, прочертив по воздуху круг далеко отставленной сумкой, и несколько шагов после этого не шла, а шла и пританцовывала.

  ПРОЩАЙТЕ СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В году тринадцать месяцев — Пашнев Эдуард Иванович

Алена вспомнила фамилию академика — Петр Капица, лауреат Нобелевской премии. Мне нравится 0 Наградить 0.

Алена освободила подол рубашки, вздохнула. Она заглядывала от избытка хорошего настроения, от переполнявшего ее ожидания, пашнкв невозможности просто так идти в школу. Звякнула на кухне кастрюля, и этот звук пронзил горячей радостью.

Книга о власти над собой Роббинс Энтони. С Раисой Русаковой Алена сидела за одной партой, они дружили. На бульваре горели фонари — большие матовые шары. РоманПрозаПовесть. Она посмотрела вверх, увидела пролетающие сквозь силуэт самолета снежинки, снежинки над городом, над.

Приближаясь к очередной колонне, Алена видела, как в зеркалах пвшнев мелькать, отражаясь, кресла, столики, кадки с пальмами; а она, Алена Давыдова, проходила мимо, так и не отразившись.

На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. Нитку, прикрепляющую третье ухо к шапке, Алена нарочно оборвала, и ухо свешивалось вперед козырьком.

На бульваре вдруг погасли желтые фонари, после чего снег на деревьях еще некоторое время казался желтым. На чугунных крестовинах, поддерживающих фонари, тоже лежал снег. Годы раздевалке топталась высокая сутулая девушка. Или взбежать одним духом по лестнице эдаард позвонить. В коридоре послышались шаги. Алена потянулась под одеялом, выпростала руки и лежала на спине, не шевелясь, пытаясь понять — что же именно должно произойти.

  АРЕАЛ ВЫЧЕРКНУТЫЕ ИЗ ЖИЗНИ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Среди новых строений из белого кирпича выделялось красным кирпичным цветом четырехэтажное здание школы, стоящее в глубине, за оградой, за деревьями.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но светло было не от них, а от снега, от белых деревьев, от белых тротуаров, от трамваев, которые везли на крышах шапки снега. Чтобы посмотреть из-под козырька вверх, Алене приходилось далеко запрокидывать голову. Алена сложила крест-накрест руки, замерла.

Подруги поднялись на третий этаж.