ДАНЧЕНКО ВЛАДИМИР ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДАНЧЕНКО ВЛАДИМИР ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Янв 11, 2021 Другие by admin

В случае неосознанно-эгрегорных биопольщиков, то есть людей формально или неформально контролирующих какие-то ключевые точки движения, ситуация усугубляется еще и тем, что они, с одной стороны, «по долгу службы» полностью открывают себя данной патогенной системе верований, а с другой подвергаются интенсивному воздействию со стороны многочисленных колдунов, магов, экстрасенсов, оккультистов и тому подобных сильных личностей смежных конфессий, в контакт с которыми они опять же «по долгу службы» с неизбежностью вступают. Методика построения защитных оболочек. Сила этого эгрегора определяется той функцией, которую он выполняет в современной нам эволюционной ситуации. Сегодня говорят о полевых взаимодействиях: Подобные попытки неадекватны не только с точки зрения окружающих, но и по сути. В отличие от оккультной, биопольная дополнительная система верований ориентирована не на потусторонние анимистические силы и не на антропоморфно-сознательную помощь «оттуда» по типу ангелов-хранителей или Оккультной Полиции, а на естественные биоэнергетические процессы.

Добавил: Migore
Размер: 18.93 Mb
Скачали: 69887
Формат: ZIP архив

Автор находит, самой эффективной и лишенной побочных эффектов формой защиты «с изменением объекта восприятия» служит медитативная защита. Искренне и глубоко вопрошающий соврременной выйти на контакт с так называемым «астральным учителем» — персонифицированной проекцией интуитивной сферы на «астральный план» — и получать через этот канал весьма ценную информацию. Точно так же, не ощутив причастности, нельзя постичь и непричастность: Основные неприятности «обычным людям» доставляет всякая мелкая оккультная шушера, поднимающая большой соуременной вокруг «психических нападений» и распускающая на сей счет неимоверные и чудовищные слухи.

Принципы современной психической самозащиты — Данченко Владимир

Следует особо подчеркнуть, что причастность и непричастность не подменяют и не исключают друг друга. Поэтому в настоящее время возрастает значение таких форм защиты, которые бы не просто пытались откреститься от этой системы верований, но разрабатывались на ее основе.

Поскольку же характерной чертой всякого психотического в том числе и галлюцинаторного состояния служит его неконтролируемость, состояние алкогольного опьянения можно рассматривать как экспериментальный психоз и использовать для опытного изучения механизмов неконтролируемых состояний.

И тут до него доходит: Когда индуктор агрессор посылает перцепиенту возможной жертве отрицательный заряд, процесс этот протекает на самом внешнем из внутренних уровней — «энергетическом».

  АУДИОКНИГА КОНСУЭЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В более узком специальном смысле термин «эгрегор» относится лишь к идеологическому уровню причастности последующие три уровня определяются как «надэгрегориальные»то есть к неформальным сообществам, возникающими вокруг какой-либо системы идей. Можно выделить ряд масштабных уровней причастности: Следует заметить, однако, что пассивно используемая абсолютная защита неверия не всегда эффективна и может давать пробои. Осознайте, что вы продолжаете дело теряющихся в глубине веков поколений солдат эволюции — известных и неизвестных, — благодаря которым мы обладаем и обладаемы нашей реальностью, — героев столь же непохожих друг на друга, сколь непохожей была и изменяемая ими реальность.

Имеют, и самое непосредственное! Для страха перед голосами нет никаких причин; в них нет ничего дурного за исключением упорных попыток манипулировать человеком, то есть попыток заставить его реагировать на себя определенным образом — эмоционально или поведенчески. Это достигается за счет приобщения, «подключения» человека к специальной системе верований.

Особенность биопольной системы патогенных верований состоит прежде всего в том, что фактический материал, истолкованием которого она является, относится к ощущениям в теле соматической и висцеральной природы и колебаниям общего психофизиологического тонуса организма, а не к визуализациям, как в традиционной оккультной системе верований.

Однако в случае с «враждебными голосами» мы сталкиваемся с патологической, доведенной до абсурда жаждой абсолютной «власти ради власти» над объектом манипуляции, — власти, способной принудить его демонстрировать неадекватные формы поведения. Сейчас в неклассической науке фундаментальные исследования неотделимы от апорий и нерешенных проблемэто область. Ум перестает сопротивляться будущему и дает на него согласие: Если человек, пребывая в астрале, хорошо упрочен хотя бы на ментальном плане — при помощи такой, например, формулы, как «Неоскверним.

Принципы современной психической самозащиты

Если прибегнуть к аналогии, то эгрегор больше похож на гигантскую энергетическую инфузорию, которая плавает «с закрытыми глазами» в своем водоеме психосфере и, если встречает враждебную инфузорию, то поедает ее или поедается ею; если дружественную, своего племени, то сливается с нею, причем в новом теле копулянты сохраняют свои изначальные характеристики Применяя антизащиту в случае витальных и ментальных нападений, мы обретаем понимание этих частей своего состава со всеми их пробоинами и заусеницами.

  ОТРАДНАЯ РАИСА МУЖИКОВ НАДО ЛЮБИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что может сделать колдун, если в то время, когда он вершит свое темное дело, жертва его хохочет в местном кинотеатре? Защитой тут изначально служит действие как таковое. Однако наряду с концепцией биополя право на «реальное» существование неизбежно получает и логическое следствие этой концепции: Поэтому отрицательный заряд беспрепятственно проникает сквозь энергетическую оболочку в оболочку эмоциональную.

Это свидетельствует о том, что из эмоциональной витальной оболочки отрицательный заряд проник в оболочку интеллектуальную ментальную. Существуют ли какие-нибудь методы защиты помимо упредительной инвольтации? Все это мое, но это не.

Данченко Владимир — Принципы современной психической самозащиты

Ментальные нападения — явление не частое, поскольку индуктор, способный осуществить такое нападение, должен совмещать в себе многие и без того редкие качества. В нападениях соврмеенной типа отрицательный импульс проникает первоначально в «энергетическую» оболочку падение тонуса и неприятные ощущения в телеа затем распространяется на две остальные оболочки: Это достигается за счет приобщения, «подключения» человека к специальной системе верований.

Записи на схожие темы.

Защита в галлюцинаторных ситуациях По мере «утоньшения завесы», разделяющей физический и астральный миры, наблюдается активизация смутных зрительных образов в периферическом поле зрения. Иными словами, посредством ритуалистического действия человек подключает к делу защиты воображение, доставившее ему прежде столько неприятностей в результате психического нападения.

Она нужна мне для распространения в нашем Клубе КИТ подробности на сайте clubkit.